Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 23:29   #162
Fortunato
 Фея молодильных яблок

Поблагодарили 15,190 раз(а) в 1,131 сообщениях

Золотая колесница  Сапфировый цветок  Рубиновое сердце  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 9

Miami, Таня, ты в другой теме отвечала мне про купероз. Я знаешь, что хочу спросить? Эту темку смотрю регулярно, но у меня для кремов ничего нет... Ты упомянула масло таману, и это - не первый раз, когда я слышу о его противокуперозных свойствах...
У меня есть таману, а еще - примула вечерняя, сасанква, бораго, кофе, авокадо, ЭМ розового дерева ... немного геля основы с гиалуроновой кислотой 1,5%... Есть пара снадобий на основе масла какао...Если я куплю, например, аптечного лецитина, я смогу сделать какую-нибудь антикуперозную маску, например? Или не обойтись "малой кровью" и надо "вбиваться" в закупку каких-то компонентов? Тогда придется отложить пока.... И знаешь, я помню, по рецепту с какого-то сайта делала снадобье, которое там девочки называли "Убойняк". Все компоненты очень натуральные, простые, но был еще в составе "Викасол". Мне тогда, после курса, хотя средство было не от купероза, показалось, что очень сосуды побледнели. Ты ничего о "Викасоле" в качестве добавки в крема не скажешь? Я почему-то именно на его счет этот эффект отнесла.
Fortunato вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: