Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 08:59   #193
Радость

Поблагодарили 2,088 раз(а) в 329 сообщениях

Радость

Я сама многое хотела прояснить в своей жизни и лучше понимать пациентов и вообще людей, и в последние годы много, больше 700, наблюдала различных системных семейных расстановок у разных специалистов. В ситуациях измен-разводов, внутренняя подоплека, корень проблемы лежал в совсем другой плоскости, чем представлял себе человек, заявлявший о проблеме измены..
Очень часто уже родные-преродные люди- (как очень верно сказала chiara- strega), им настолько приедалась их половая жизнь,которая превращалась в такой образ тлеющей золы, что подсознательно они искали некий источник вдохновения для возжигания костра страсти.. Этим источником и являлась любовница, вот уж у кого незавидная роль была в этих драмах- практически ее использовали для укрепления семейной жизни.. Часто мужу недоставало тепла от жены, занятой всецело детьми, и он искал тепла где то еще,
Часто вот таким вот способом- я тебя не люблю, говорил муж жене- он просто хотел вызвать ее снова интерес, , такое детское-насолить "маме жене". чтобы вызвать внимание,
На расстановках все очень четко проявляется, что происходит на самом деле и становится понятно как действовать ..
Можно было бы вам Амнерис пойти на консультацию к семейному психологу , одной или с мужем, я знаю, во многих странах не допускают к разводу,пока пара не побывает на сессиях у психолога,
а может быть лучше на семейную расстановку,( если надо будет. я могу дать координаты хорошего специалиста, возможно по скайпу можно будет) это ведь тоже один из видов семейной психотерапии, только быстрее действует во временном промежутке, когда ситуация срочная и ограничена недостатком времени для систематической работы с психологом..

Последний раз редактировалось Радость; 08.04.2012 в 09:15.
Радость вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: