Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 14:20   #73
Borisovna
Сколько всего не сделано, а сколько еще предстоит не сделать!

Поблагодарили 522 раз(а) в 37 сообщениях

Да, все верно, как на спине. Сначала возекала силиконовыми банками, не рассчитала, на работу ходила с синяками. Кстати, чем дальше - тем лучше и потом синяков нет даже под глазами. А на скулах захватывала складку, там где можно прихватить и катила волну вверх (у меня можно было взять только на нижней челюсти), стараясь большим пальцем попадать глубже под кожу (бо-ольно), делала через слезы. Так же над ушами захватывала кожу( у меня только там можно было хоть как-то зацепиться) и перебирая пальцами катила вверх (такие же движения по спине делают), в том числе и по волосистой части головы, далее лоб от бровей, т.к. у меня там дрябленько.
А слизистая у меня прирощена была к верхней десне в районе носогубки и внизу, где уздечка, особенно справа. Я еще думаю, что в тех местах, где нет или когда-то не было зубов (извините) слизистая щек стремится соединится с деснами. Ну это у меня опять же, я не знаю что в других ртах происходит. В теме где массаж надкостницы оч. хорошо написано про прием перетирание, это тоже должно помочь. Я думала что уж я-то вся такая мятая - размятая, ан нет на периферии лица жестковато и больновато, размяла виски и жевательные возле ушей, лицо, даже зашевелилось распрямляясь.
Я еще не очень хорошо ориентируюсь на сайте и поэтому не знаю, что надо писать, а что может быть уже жевано-пережевано и никому уже не интересно.
Borisovna вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: