Девочки, большое спасибо всем за поддержку. Мне это сейчас очень важно. Я 12 лет замужем и 12 лет была уверена, что у меня идеальный брак и идеальный любящий муж, а его, оказывается, я давно уже раздражаю, т.е. все мои качества, которые раньше вызывали восхищение, теперь бесят (остроумие - ты постоянно сыплешь тупыми остротами, смеешься надо мной, доброта - нюни распускаешь, жизнерадостность = поверхностность и т.п.) А тут еще и кризис видимо среднего возраста (37 лет - вроде рановато, но у всех по-разному), и другая женщина (ааа, старше меня на три года

), с которой у него идеальное взаимопонимание. Вот так, со мной за 12 лет он понимания так и не достиг, оказывается, а с ней за полгода - достиг.
открылось все случайно, но он утверждает, что сам хотел мне сказать. За три дня до открытия он мне сказал, что больше меня не любит, ну и что после этого? Все равно только развод, даже если бы не было любовницы. Остаюсь одна в чужой стране с 3мя детьми, не, детей он будет содержать и приходить, но младший еще совсем малыш, работать я сейчас ен могу, семья и иллюзии вдребезги... И главное, ему ничуть не жаль нашей 12-летней любви. Я просто в шоке от этих стеклянных глаз - другой человек, и все