Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 20:05   #702
Надежная

Поблагодарили 301 раз(а) в 27 сообщениях

Сообщение от Natanata Посмотреть сообщение
Удивительно, я зашла на сайт - думаю посмотрю последние сообщения и через поиск поищу - может кто занимался восстановлением зрения по Норбекову - и тут наткнулась на сообщение Надежной. Скажите - Вы по книге или по аудио занимались - делали ли суставную гимнастику или только упражнения для глаз - очень нужен живой пример)))) КАк все происходило у Вас ( сколько раз в день - строго по книге или были свои коррективы....
Я ходила на курсы. Хотя вначале прочла книгу "Опыт дурака" Но сказать честно, результатов особых не было. А вот на курсах все пошло. И гимнастику делали и медитивные упражнения и "дышали" глазами. Нагрузку давали большую. И главное удержать результат после курсов, если все бросить, то зрение опять уходит.Надо продержаться минимум 40 дней. На групповых занятиях создается особая атмосфера, одному ее создать я считаю невозможно. У нас в группе был мужчина, который 10(!) лет занимался самостоятельно, но особых результатов не получил. Не знаю, что его заставляло так долго это делать. Если это правда, конечно .
Надежная вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: