Девочки, посмотрела на удивительную акробатку , сколько еще мне до такой гибкости !!!. Захотелось рассказать вам как я начинала свою дорогу. Извините за " простыню". И не судите строго.
Когда стукнуло 40 я поняла, что мне обьявлена война. Я стала присматриваться, прислушиваться к своему телу. Что –то было не то и не так , как раньше. Это была война. Нападение без предупреждения. На лице засуетились морщинки. Кожа стала тускнеть, волосы седеть. Мой возраст требовал безоговорочный капитуляции. В полном отчаянии, не придумав ничего лучше, я кинулась за советом к своей подруге. Она была старше и мне хотелось с ней обсудить этот вызов, к которому я была явно не готова. Мою подругу все называли банкиршей, т.к. ее прежнее место работы было в известном банке. У банкирши не было средств и это настраивало ее на философский лад. Из разговора с ней я поняла, что в этой войне победитель один. «Что тебе назначено природой. надо благодарно принимать..»- театрально произнесла банкирша грудным голосом. Взгляд ее был снисходительным. И я поняла. что банкирша уже переживала то же, что и я . И сдалась.
Я шла по весенним улицам. Природа бушевала. Она взрывала тугие почки деревьев. выбрасывая на свет свежесть зеленого цвета, она разрывала тишину криками полных желания котов. Навстречу мне, шумной воробьиной стайкой шли девчонки .Они радостно шебетали и беспрестанно смеялись. Гормон радости переполнял их как шампанское, потерявшее чувство меры и стремящееся заполнить не только бокал ,но и все вокруг. . Молодость демонстрировала свое превосходство. « Я сама была такою 300 лет тому назад» с усмешкой прошептала я.
Сдаваться не хотелось, по крайней мере без боя. Беспристрастно изучив все свои проблемы, я растерялась и потом бросилась во все тяжкие. Мне захотелось иметь любовника. У меня появилась заначка. Я скупала косметику по бешеным ценам. . Посещала самые крутые салоны Но ожидаемого эффекта не было. «Что ты хочешь, -философствовала банкирша –« Ты посмотри на публичных дам, разве они ложились бы под нож, если бы существовала панацея в виде крема..» Я чувствовала, что скоро сдамся.
Но мне повезло. Я открыла второй фронт. Так в моей жизни появились курсы Норбекова и я избавилась от очков. Потом Цигун . Медитация поправила мое душевное состояние и научила чувствовать радость. Изменились вкусовые пристрастия. Гинекологический массаж избавил меня от « головной боли». И теперь головная боль появилась у мужа. Он не знал где взять силы для моих желаний.
Через некоторое время банкирша, наблюдая за моими преобразованиями изьявила желание заниматься Цигун. Я торжествовала.
Весна осторожно вила гнездо в моей душе в ожидании певчих птиц. Но жизнь есть жизнь, я осталась без мамы. Принимай все, плохое и хорошее, сказала моя наставница . Я живу. Я знаю где в моем теле находится Дом Счастья. Меня научили это делать. Быть ученицей это здорово.
Последний раз редактировалось Надежная; 25.03.2012 в 18:28.
|