Сообщение от
Sitora
Жанна, а если бы она официально вышла замуж за эту мразь, он стал бы белым и пушистым? Мразь есть мразь. По мне так лучше жить в свободных отношениях, в согласии, с человеком, в котором уверена, чем пытаться обезопасить себя в материальном плане от негодяя брачными узами.
Sitora, это понятно, это большое счастье - жить в согласии, в любви, в уверенности. Но не всем так везет, надо признаться. (Не про себя говорю, тьфу-тьфу-тьфу!) Что же, детей не рожать? Я бы в гражданском браке рожать не стала, и дочери бы не позволила. Или женись, или предохраняйся. И потом, сегодня я в муже уверена, а завтра он понравился молоденькой, и кто даст гарантии, что я останусь с ним после измены, он останется со мной после измены? Дети для расставания тоже не помеха. Мужчины легко бросают родных детей и воспитывают чужих, от любимой. (Цитирую одного такого, любящего.) А у ребенка в свидетельстве о рождении напротив отца прочерк.
Да даже нет если детей, наше время-то идет! Часики-то тикают, какими массажами бы не пользовались.
Я почему так эмоционально, подруга живет в гражданском браке, на одном обожглась, осталась с ребенком, теперь с другим живет в свободе. Только свобода эта для него. Он с девками знакомится и приводит как свое достоинство, что не женат. Жених завидный, чтоб его. А для нее семья полноценная, со всеми обязанностями.
Только без прав.