Сообщение от
Физика
Скорее всего , у автора этой статьи не более двух детей, да и те взрослые, иначе некогда ей было бы такие статьи писать.
Вот дискуссия развернулась! Я и не думала, что вы по ссылке пойдете!
У автора один взрослый, состоявшийся уже сын. Автор, ко всему прочему, сталинистка. (Ну, т.е. это я так грубо ее характеризую). Имеет свой сетевой бизнес, ферму, компанию, производящую вроде бы средства для уборки. Живет в элитном поселке под Москвой. А размышления ее не касаются конкретных женщин, а в целом она мыслит о нашем государстве. Т.е., что плохо для конкретного человека (например, насильственное переселение народов при Сталине, или вот Кухня, киндер, кирхе) - хорошо для государства. А хотим хорошо жить - вот и вымираем. В таком духе.
Вот вы обсуждали, регистрировать отношения с мужчиной, или нет. А если не один ребенок родится в таком гражданском браке, а два? Или если вы живете в его квартире, и он (о, ужас!) вас этим попрекает? Как вы будете себя чувствовать? Счастливо и свободно? Уверенно в завтрашнем дне? Выгонит в любой момент, да еще и пинка отвесит, есть и такие козлы, и с такими живут. Вот моя близкая родственница попала в такую ситуацию. Молоденькая. Мамка не запретила жить с мужиком, родила ребеночка. Скандалил, выгнал. Ребенка на себя не записал. Ей бы судиться, да это бесполезно. У меня подруга судилась, нервов потеряла и денег на адвоката немеряно, так ей присудили отцовство, алименты. Приставы пришли взыскивать, а мама его сказала, что, мол, здесь всё моё, его только трусЫ. Трусы и берите. "Может, этой твари (!) они (трусЫ) пригодятся."