Сообщение от
Alvia
По облысению тут книжка есть. По опыту борьбы экстракт водяного перца (горец перечный Polygoni hydropiperis herba ) немного помогает. А еще у вас ведь Хидето Томабечи есть, который помогал жертвам Аум Сенрике и разработал много ринг тонов, в том числе очень популярный для увеличения груди. Он собирался несколько лет назад и ринг тон против облысения придумать. Он его уже придумал?
Девочки, своим бифазным тоником демакияжем я недовольна, буду переваривать в крем для тела.
Alvia, спасибо за ссылочки, очень полезные, Буду читать. Мальчика жалко, я в ужасе, откуда такой гормональный взрыв: за полгода лоб увеличился в полтора раза... Клиники тут всякие есть, чудодейственные водоросли: потряс на причёску - лысина мгновенно волосами "заросла", только шампунем отмывается, ветром не сдуть.

Но как-то двадцатилетнему мальчику такое предлагать грустно. Сначала припарки попробуем!

А про этого удивительного Томабечи я и слыхом не слыхивала! Чего толлько не бывает! А откуда ты узнала? Я просто поражаюсь, откуда за пределами Японии люди узнают о таких вещах, о которых внутри не так просто узнать, специально надо копать!

Интеррресно стало! Почитаю его страничку. Однако диски он свои за запредельные деньги предлагает. Видать, чтоб купивший народ крепче верил.

)) .
По поводу тоника: я рада, что не одинока! Тебе тоже не понравился с маслом. Загелить его не хочешь?