Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 20:59   #875
Miami

     
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Беларусь-США
Имя: Татьяна
Сообщений: 989
Сказал(а) спасибо: 3,743
Поблагодарили 5,793 раз(а) в 933 сообщениях

Золотое сердце  Голубая Хризантема  Золотая Грация  Золотая колесница 
Всего наград: 4

По умолчанию

Longleggsblondy,
Legalas я замечала, что если в креме много пузырьков, он так и застывает, как мелко-мелко пористый шоколад
После взбивания мощным миксером (что даёт более надёжную структуру крема в плане расслоения, отсечения воды) нужно вытеснить пузырьки воздуха фарфоровой ложечкой либо деревянными палочками.
Miami вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: