Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 14:29   #558
Bavarka

Поблагодарили 7,452 раз(а) в 635 сообщениях

Девочки, кто о чем, а я о праздниках!
Всех поздравляю с Новым Китайским годом!
В прошлом году мы прыгали в красных трусах, наполненных деньгами, а в этом году я предлагаю новый ритуал.
По-моему, очень прикольный. Я его случайно нашла по ссылке нашей Solen в книге "Волшебная энергия любви" Снежаны Тихоновой Айыына.
Сразу подчеркну, считаю, что можно просто разложить апельсины... На тему апельсин и удачи - отпишусь с следующий раз

Ритуал с апельсинами Мастера фэн-шуй советуют во время празднования китайского Нового года разложить апельсины по всему дому. Они считают, что данный ритуал приносит молодым девушкам замечательных мужей. Затем, в последний день этого праздника, то есть в полнолуние, пятнадцатый лунный день, проведите ритуал, усиливающий энергию брака. Для этого вам нужно найти ближайший водоем (прорубь) и бросить туда самый привлекательный и сочный апельсин. Было бы хорошо, если бы в воде отражался серебристый свет луны.

Важный момент! Когда вы кидаете апельсин в воду, попросите у Вселенной блаженной любви, а также визуализируйте вашего будущего супруга во всех деталях. Представьте как его физические, так и духовные характеристики. Визуализируйте вашу свадьбу, как гости кричат вам: «Горько!»
Bavarka вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: