Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 14:26   #300
Si-bell

     
 
Регистрация: 23.04.2011
Адрес: Pays Imaginaire
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 772
Поблагодарили 1,613 раз(а) в 178 сообщениях
По умолчанию

На суши обычно тонкие пласты - это как водорослевый пергамент. Хотя кто-то их тоже использует в маски для лица, они в плоском пакете.
А мой пакет большой и объемный. Это самые настоящие водоросли, 2- 3 видов ,сухие и при запаривании становятся "живыми".Потом опять ссыхаются, так я заметила.
Покупала в огромном азиатском магазине, там много разных пакетов.И в сухом виде они все черные, кажутся маленькими, но они не совсем маленькие 7-10 см. Японцы и китайцы водоросли просто употребляют в еду. А мы используем для красоты
Si-bell вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: