05.01.2012, 00:46
|
|
 Золотое сердце 
Поблагодарили 39,050 раз(а) в 4,159 сообщениях
|
Сообщение от Амели
ну вообще то мы обе на этом форуме. Значит генам доверяем, но помогаем  
И к годам действительно, можно относиться по разному. Я как то сказала своей знакомой (ей 40) что по максимум буду стараться сохранить внешний вид. Она же ответила, что это гонка за горизонтом, и что сама она предпочитает стареть естественно, как Диана фон Фюрстенберг.
Кто из нас прав? Да никто. Каждый выбрал то, что ему удобно.
Только не верю я ей (подруге). Слишком рано сдалась: перестала красить волосы, позволив седине разбавить её тёмно-русый цвет волос, придав её голове стальной цвет, перестала подкрашивать лицо, оставив из арсенала только дневной крем. Не верю потому, что не вижу в её глазах довольства жизнью. Когда человек выбрал нравящийся ему путь, он цветёт. Изнутри чувствуется его цветение. А у неё какая то апатия.
Хотя я могу ошибаться.
Что я хочу сказать.........сдают гены или нет - нельзя на них надеяться. Надо содержать свой храм (тело) в красоте и чистоте.
Конечно же. Это как в притче- На бога надейся, а верблюда привязывай. Только ты сама себе помощник. С возрастом нужно больше себе уделять внимания. То, что в 40 лет требовало 25 минут, теперь 40. Я вообще всегда за собой следила. И вообще люблю сам процесс ухаживания. Это целый ритуал. Моя бабусечка меня многому научила и я продолжаю. Просто не нужно делать из этого цель жизни. Но это я так считаю. А другие могут со мной не согласиться. Полный акцепт.
|