Olga, Вы как всегда на высоте. Браво.

Давайте будем смотреть только на приятное, на отфотошопленно-гламурные лица звезд и постановочные фото моделей элегантного возраста после 58.

Это хорошо действует на нервную систему. А смотреть на растрепанных звезд да еще после неудачной пластики, это не так хорошо.

Мне не страшно на них смотреть, когда они без плюмажа, тогда видны живые лица, такие как мы все. Звездами их делаем мы, как короля свита. Мейби кто-то глядя на такое фото подумает головой и откажется от пластики в пользу гимнастики?
Olga, восхищаюсь и зачитываюсь Вашими сообщениями. Вы так много пишете о своих достижениях в даосско-омолодительных методиках, массажах, гимнастике, и все обо всем знаете, и лично обучались у Мантэка Чиа, и с Грофом на дружеской ноге, и сидели в одном зале подумать только! с самим Эштоном Катчером, что Вы и сами Звезда этого форума, без преувеличения.

И Вам-то, наверное, не страшно быть пойманной случайным папарацци или краснеть за свое неудчное фото, как этим отфотошопленным “звездам”.
Уже хочу и я достичь таких успехов. Уверена, что Вы олицетворяете настоящую элегантность молодость.
Очень хотелось бы взглянуть на Ваше фото.