Сообщение от
totik
Miami, да я начала читать эту тему только сегодня, но пока буду вникать в суть вопроса хотела спросить у девочек рецептик крема, сделанного из "подручных материалов". Ну чтобы понятно было для любого начинающего, а то ведь тут о таких ингредиентах пишут, что не каждый начинающий может понять сразу что к чему.
totik, тут тема в круговую идёт! Рецептов - море.
На 13 стр, на 14 тоже, кажется,
вот тут, например, от Флейты рецепт на пальцах разъясняется,
потом на 33 сртанице всё по-новой, поскольку я там влезла дуром и мне девочки там растолковывали, что я до сих пор туда лажу и сверяю. И
там от Тани Анна Конда рецепт на пальцах.
Потом от Зигриды толковые ссылки на начальные крема.
От Тани Майами начальные кремики. Из того, что я сразу нашла.
Вот Физика нам свой первый крем подкинула. Удобно технологию расписала. И замолчала... 45 страницу тоже гляньте. Хотя я сейчас лажу - ну кругом мне интересно!
Вот Солнце нам ооочень наглядно-принаглядно расписала свой первый опыт в кремоварении. Обязательно гляньте!
Вот тут Диля нам пенку для умывания подкинула.
Вот для тела кремик от Майами.
А вот от неё же помадки, а где от Флейты помадки, тоже классные, что-то не найду, вначале были. А, Нашла!! На 11 странице, там же кольд-крем от неё же!
Вот от Майами крем для век, второй, а первый где-то вначале, надо опять искать.
Нашла первый!
Даа.... Вот это мы наваяли...
Девочки, я глянула, у нас тут такой кладезь, от самого нуля до научного подхода, что надо уже каталог составлять, как в гимнастиках...
Мы - сила!!!!! Силища!!!

Я сейчас не могу дописать, но у нас полно рекомендаций для начинающих. Даже ошибки описаны. Я, допустим, все свои жуткие опусы постила и получала грамотные советы от девочек и училась.