Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 18:01   #798
kawausokawau
 Золотое пюре форума

Поблагодарили 23,906 раз(а) в 1,446 сообщениях

Рубиновая медаль  Марафон красоты и здоровья-2019  Сапфировый цветок  Золотое сердце 
Всего наград: 12

Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
kawausokawau, так и хотела тебя насторожить своим постом .
Вот о процентах ввода А, С, Е-по 6% каждого. Возможно какая-то другая концентрация у вас в Японии? Мои компоненты из США и рекомендуемый процент ввода в разы меньше. Зашла в магазин Аромарти, посмотрела, что они рекомендуют с вводом, такое процентное содержание, как и у американцев.
Так вот и хотела тебе сказать, что подбирать каждому самому приходится. Не делай по многу средств для себя, что бы определиться ЧТО именно тебе подходит.
Тань, ты ошиблась! Я там написала, что: "на 20 мл сквалана накапать по 2 мл витаминов А,Е и С (VCIP)"
То есть, всего 6 мг. Не по 6!
А по поводу ввода активов в тоник, тоже в том же посту написала, что японцы дают около 6% активов. Не ПО 6, а всего 6!

Да я и перед тем, летом постила рецепты тоников, которые делала по япским рецептам, и ты не говорила ничего. Я уже вон сколько долго пользуюсь активными тониками. Теперь вот помру ещё... Как в том анекдоте: "Я всё пью и пью, а мне всё хуже и хуже..."
Завтра после работы перелопачу ихние рецепты, выявлю тенденцию и отчитаюсь!