Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 09:20   #278
Roza

Поблагодарили 10,090 раз(а) в 1,407 сообщениях

Сообщение от lizaa Посмотреть сообщение
Всем привет! Очень хочу поделиться рецептом убойно тонизирующей маски из глины, подходит для пористой, желательно комбинированной кожи! Придумала ее после набега на форум о недорогих аптечных косметических средств. Берется натуральная морская соль из аптеки, гдето столовая ложка,и растворяется в воде, четверть стакана. В этой воде разводим косметическую глину. Затем добавляем димексид, в концентрации 1 к 10. Он улучшает проникновение активных веществ в кожу, применяется при ожогах. Быть осторожными при нанесении, равномерно перемешать, иначе возможен ожог. Нанести на чистое лицо минут на10. возможно пощипывание кожи, это нормально. Кожа улучшается на глазах, розовеет. Я делаю 2раза подряд даже, после смывания снова наношу. Вобщем, эти все ингридиенты улучшают эффект самой глины. Только не наносить под глаза, и следить за дозировкой димексида. Вобщем, эта маска насыщает кожу активными веществами из морской соли и глины. Только проверить на чувствительность, все таки это лекарсвенный препарат!
А купероз не образуется от такого сильного воздействия?