Счастливая, Ну вот к примеру возьмём сайт Сисэйдо на русском, и там
самую продвинутую линию
Я попозже напишу подробный ответ, сейчас так, по-быстрому.
Она конечно переведена под наши привычки, лосьон там называется "софтнером", поскольку наши женщины привыкли лосьоном макияж с лица счищать. Сыворотки - это обычно промежуточный этап, они разные, каждая направлена на устранение определённого недостатка. А вот молочко - это обязательная ступень после едрит"софтнера". Но тут в линии есть дневной крем (линия сделана на внешний рынок под привычные потребности европеек), который обычно японки не используют, у них молочко, а потом сразу база под макияж, она выполняет защитную функцию и кожу разглаживает. А тут - дневной крем, но текстуру то гляньте в банке - она жидкая! Нежная, воздушная. Это не то, что мы привыкли видеть в качестве дневного крема, а почти то, что японки зовут молочком и считают важнее крема. Может, чуть более плотный.

.
Ну а если самую обычную внутрияпонскую линию ближе к люксу брать -
то вот, "Бенефик Ринью" Две банки - очищение, 2 лосьона по типу кожи, два молочка, тоже, потом разные сыворотки, как доп уход по типу устраняемых недостатков и под разные необходимости (для упругости, или от прыщиков, от пор, пр. )
потом два вида массажных средств, потом три типа ночного крема под разные необходимости кожи. Из каждого этапа выбираешь. Этап с сыворотками и кремами 80% японок до 45 лет просто пропускают. Согласно статистике.
Вот правильная, хоть и запутанная схемка ухода по-восточному (по-крейски и по-японски)