Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 12:13   #488
Si-bell

Поблагодарили 1,613 раз(а) в 178 сообщениях

Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
Девочки, вот, гляньте, какая ссылка на типы старения: http://lwish-lknew.livejournal.com/57316.html
Вы согласны с автором?
Я согласна в общих чертах, но конкретно по лицам, там приведённым - нет.
Амели, очень интересно если смотреть по фото. И я тоже не согласна с автором. Анну Самохину зря причислили к тому типу, у нее пластика, и фото сделано сразу после пластики- это заметно, все разглажено. Европейские женщины тоже стареют как американские - мелкими морщинками, но.... не все .Они тоже улыбчивые, но у них совершенно нет высоких скул, как у африканок и у русских (вот африканки могут похвастать мускулами лица, они и в 50 хорошо выглядят, но есть тоже иссохшие . Все стареют по - разному, например, моя тетя, была типа Алферовой, сейчас лоб чистый,без морщин, а щеки стали опускаться, и возле ушей - 3 морщинки около щеки, и шея сморщилась. А у женщин с выступающей челюстью- нет вообще снизу проблем, овал очерчен, а глаза как будто утопают внутрь и вокруг лба и глаз- морщины.
Но эта тема очень интересна! Поэтому и упражнения на всех влияют по - разному.Кому -то подходят упражнения Мадджио, а кому-то нельзя.

Последний раз редактировалось Si-bell; 21.12.2011 в 12:14.
Si-bell вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: