Ну вот, я рада, что всем тоже это по душе!
Я же говорю, что идея витает в воздухе!
Оксюша, ура

, что ты тоже об этом заговорила! Где твой рецепт? Колись сколько в магазинах оригинал твоего воска стоит?
Диля, я сама заинтересовалась этим делом именно потому, что тоже хочу иметь лучшие кремы из лучших.
Я не знаю, кто такая Александра Рашель и какая у неё косметика, но верю, что учёные не зря трудятся над формулами элитных средств - они работают великолепно, правда.
Когда летом пробовала повторить модный гель и дорогой крем, то первый не понравился, зато второй (крем с "лана-блю", которую я называла сине-зелёной водорослью, по незнанию буквально переводила) я уже повторяла неоднократно, и считаю, что он уже окупил все расходы на материалы.
Диля, по первой ссылке я зайти не смогла, хоть и зарегистрирована, а по второй почитала сначала и сразу со многим не могу согласиться.
Очень не люблю оголтело утверждать что-либо. На себе испытала, что нанокапсулы вполне работают, что крем от морщин можно сделать самой. Два рецепта японки дают и оба хорошие, компоненты продаются. Написать состав? Про один я уже писала как-то.
Диля, да пусть хоть что влияет на состояние кожи. Главное, найти, чем его остановить или нейтрализовать и отодвинуть!
И я всеми руками за масла, уверена, что ныне они и изучены лучше и очищены и пр. (Кстати, я всего пару недель назад сделала крем с пергой!!! Получился прекрасно, но быстро кончился.

)
Честно говоря, я уже Таню Майами дёргала по рецептуре крема от "Сисле" за 300 евриков. Она посмотрела и мы очень удивились, что рецептура такая несложная.
Главное, Оксана,Флейта моя дорогая, ты была права: даже в 300 евровом креме для лица использовалась мочевина!

Я обалдела!
И тут же прикупила.

(хотя знала, что в Япии зимой все кремы для конечностей с мочевиной раскупаются влёт - но не для лица же!)
Я спрашивала про мочевину у Ольги (Olga), у неё источник знаний об этом продукте от производителя, и она может нам всего порассказать про мочевую кислоту.