Из общаги исчезли все кошки. Вот такие пироги.
Счастье – это когда предыдущий п///ец уже закончился, а следующий ещё не начался.
Главная проблема лени заключается в том, что с ней лень бороться.
Пошла Машенька по грибы да по ягоды. вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели.
Здравствуйте! Меня зовут Аня! Последние пятнадцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр.
Джентльмен всегда называет кошку кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу.
Всё, что женщина прощает - она тебе еще припомнит…
- Папа! - спрашивает перед сном малыш. - А почему у тебя все сказки начинаются по-разному: "В некотором царстве..." или "Жили-были...", а заканчиваются все одинаково: "Хр-р-р..."?
Проверяющий на одесском рынке:
- У вас есть документы на эту рыбу?
- А шо вам надо? Свидетельство о смерти?
Закончившийся тюбик зубной пасты познает самые жестокие и изощренные пытки гестапо.
Меня ни одна реклама так не убивает, как эта - "Как в 50 выглядеть на все 100".
- Какое самое грустное место на Земле?
- Рабочее!
Сверкающий джип в городе - это как произведение Фаберже между ног - шикарно, дорого и бестолково.
Осень, +13 градусов: "Твою мать, где пальто, сапоги, шарф, свитер, колготки, шапка?".
Весна, +13 градусов: "Отлично, пойду в шортах!".
Хозяйке на заметку
Если вы не знаете как поступить в ситуации, представьте на своем месте мужа. Вы сразу сможете объяснить ему, как и что он должен делать.
- Ой, соль рассыпалась - это к ссоре.
- А может, обойдётся?
- Нет, дорогой. Я уже настроилась.
В некоторых людях живёт бог, в некоторых дьявол, а в некоторых глисты.
Нарколог отправил пациента к психиатру, после того как тот заявил, что бросит пить не с понедельника, а в пятницу вечером.
В детстве мы не парились, как нам одеваться - всю одежду для нас покупали родители. А сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как нас одевать...
Загадочная женщина, что угодно загадит... А если не успеет - придёт догадливая и догадит...
Знаете ли вы, что
Человек на 80% состоит из воды, а на 20% - из еды.
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.