Сообщение от
Радость
И Это просто героизм советских женщин было рожать и воспитывать детей в таких условиях. А в основном как я понимаю здесь пишут дочери матерей советского периода
Мне кажется если в такие условия поместить всех обиженных матерями, они бы в этой шкурке быстро прочувствовали как это было
Мексиканская поговорка кажется говорит- прежде чем осудить кого либо попробуй пройти в его мокасинах 1000 миль...
Как мне кажется если все обиженные матерями попробуют представить себя на их месте, обиды легче и быстрее будут исчезать...
Рожать и воспитывать детей - героизм?
Вот с этого все и начинается...
Времена всегда одинаковые, а условия в Советском союзе в 70е годы были весьма неплохие, а в чем-то, так и намного лучше теперешних. Не война, не голод и не разруха 20х годов. А плохому танцору и штаны мешают, знаете ли.
"Обиженные матерями", как Вы изволили называть, как правило, прелести советского быта (хотя, как раз в этом ничего страшного и нет - с детства привыкли все делать сами) прочувствовали на своей шкурке и представили себя на своем месте - у большинства есть дети, и именно любящие отношения с собственными детьми часто впервые рождают крамольную мысль "моя мама меня не любила".