Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 02:16   #834
Elenka

Поблагодарили 3,340 раз(а) в 686 сообщениях

Судя по частоте обновления Firefox, его пишет Донцова.

- Что сказать девушке, у которой подбиты оба глаза?
- Ну что тут скажешь, если ей уже говорили, причём два раза…

На краш-тесте Лада Калина не доехала до стены.

xxx: А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
yyy: Нет, беспроигрышный аргумент это вопрос:"И чо?"
xxx: я и на твое "И чо?" могу сказать "бебебе" )
yyy: И чо?

Из товароведения текстильных товаров, которое учил 40 лет назад, запомнил только одно:
«Надеть шпильку шпульки на шпонку шпинделя моталки».

Подруга - это не та, что тащит тебя пьяную из бара, а та, что ползет рядом!

В постели я -- звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю -- вааще снежинка...

Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос "Чё пришла??? " я растерялась и ответила "Позавтракать"...

Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки, а разводятся козлы, суки и олени!!!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать.

5:50 утра -- ...класс! могу ещё поспать... 6:50 -- ...надо вставать...6:57 -- ...встаю на счёт три...Раз...два... 9:40 -- твою мать!!

Красота-это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа!!!

Сегодня у знакомой увидела статус "минус 18 сантиметров", вот и думаю - она волосы подстригла или от неё мужчина ушёл...

Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим. У шестерых он ночевал, а у четверых - ещё спит!!!

Смотрю на себя в зеркало -- за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы -- да ещё и столько!

Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься вовремя спать - значит у тебя нет интернета.

Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: "у тебя есть 3 мерседеса?" "Нет". "А двухэтажная вилла?" "Нет". "Тогда разговор окончен".
Он приходит к отцу и просит совета.
Отец говорит: "Ну что я могу сказать+ Бентли продашь купишь 3 мерседеса, но сносить три этажа из-за бабы - Сынок это не серьезно".

Вот говорят: Счастье тебя обязательно найдёт!!! Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет.

Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала пораньше, расстелила на полу одеяло, легла и - заснула. Опоздала на работу.

Опоздал и даже не извинился!
-Ну извини дорогая!
-Пошел ты на ... со своими извинениями!

А вы когда-нибудь пробовали прочитать слово "мордобой" задом наперёд?
Elenka вне форума  
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: