ilochik, вот раздумывала я над твоим сообщением. И что-то мне навеяло, ну вроде ассоциация возникла, может ошибаюсь... А уж не связаны ли вот эти последствия с тем, что активные занятия имбилдингом как-то повлияли на разгон и дренаж лимфы как раз в районе мочеполовой системы? Я сейчас прорабатываю лимфодренаж и жую, все, что с этим связано. Правда я только в начале. Может стоит порыться поглубже? Может это оно? У меня почему-то твой случай ассоциировался с последствиями от АСАХИ. На лице лимфу гоним, а далее нет. И почти у всех, и меня в том числе на лице такое вылазило! Ну ладно на лице, а потом и десна стала опухать без видимой причины и гной шел периодически. И главное никакой боли. Я ходила к зубному, снимок сделали - ничего. Врачи руками развели. Я эту опухоль дарсенвалем прорабатывала, так она с внутренней стороны зуба вылезла. А потом все пропало, как и не было. И только недавно до меня дошло - оно прошло как раз в тот момент, когда я активно перестала АСАХИ заниматься -просто лицо и так худое. Перешла на другие методы. В общем, получаеться идет очистка и все вылазит куда получается. Может просто стоит весь комплекс лимфодренажа поделать? У Оли есть отличный микс.
http://www.ageless.su/showthread.php?t=1720 Времени занимает немного, только освоить нужно. А вместе с ним и из гимнастич что-то для себя оставить, конечно комсомольский задор на время отложить и понаблюдать. Вот Олина цитата, абсолютно согласна на все 100:
Сообщение от
Olga
Я тебе со своего опыта скажу. что много проблем с отеками, плохим самочувствием и плохими резельтатами от гимгастики и для лица и тела. лежат именно в зашлакованности лимфоузлов.
Удачи!