Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 22:23   #668
Лоли

Поблагодарили 246 раз(а) в 56 сообщениях

Сообщение от chiara-strega Посмотреть сообщение
Целиком и полностью согласна с Flete - опыт у всех разный. Кто-то тщательно вымеряет компоненты, взвешивая на аптечных весах, кто-то вполне спокойно отмеряет ложечками, щепотками, каплями, используя исключительно свой опыт, глазомер, и, наверное, интуицию. Я, честно говоря, и сама так же поступаю. И не жалуюсь на результат. И электронные весы для точнейшего измерения компонентов покупать не собираюсь, ибо у каждого свой путь. Но это не значит, что я стану убеждать всех, что именно этот путь - правильный. Кому-то комфортней с весами, а кому-то - на глаз. Главное - то, что мы получаем на выходе. И если результат достойный, то значит, и путь, который к нему привел - правильный.
Девочки,добрый вечер! Спасибо,что поправили.Опыт действительно разный.Я все взвешивала,высчитывала,изу чала, что с чем.Крем готовлю-рабочий день на исследование.Самое главное времени трачу !!! Один раз отставила весы в сторону-в рецепте "кончик ножа",то ли нож не тот,то ли кончик.Результат термический ожег(пилинг в дом.условиях)С тех пор пропорции для меня-ТЕХНИКА безопасности! Всем красоты!!!

Последний раз редактировалось Лоли; 03.11.2011 в 22:41.
Лоли вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: