Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 22:43   #641
Rуzhауа
Участник
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Ukraine
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 170 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Zigrida, в добрый путь))...

Девочки, часто читаю на форуме термин "забитые поры". А как вы понимаете, что от того или иного средства поры забиты? Может мои тоже забиты, а я этого не осознаю
Если поры забиты, то цвет лица сразу страдает, на коже неровности, прыщи, раздражения, черные точки. У Вас как?

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 20:41 ----------


Делала маску с какао тертым, это что-то... Не удержалась, добавила кокосовое молоко вместо дистиллята или гидролата- как раз пачка лежала. Но сделала совсем немного , часть уже подружка использует. За дня 4 уйдет

Делюсь рецептом, как и обещала. Идея не моя , активы добавляла для нужд нормальной , склонной к сухости кожи + пассифлора, как антиоксидант. По использованию како-бобов сейчас мода в косметических салонах и на лицо, и на тело. Запах же шоколада- это всегда праздник, ощущение предчувствия какого-то сюрприза, радостного события:

Питательная маска - лифтинг "Кофе с шоколадом"
ЖФ
Какао нерафинированное - 5%
Масло кунжутное - 5%
Какао-бобы тертые - 10%
Оливем 1000 - 3%

ВФ
Кокосовое молоко - до 100 %

АФ
Экстракт кофе жидкий - 4%
Молочных протеинов гидролизат - 4%
Пассифлоры экстракт- 1%
Мимозы пудра - 1%
Коньяк маннан - 3%
Консервант
Абсолют какао-2 капли разведенного на 60 мл маски

Пока готовила, еле удержалась от соблазна съесть шоколадку. А когда намазала маску на себя- такое ощущение, что и есть шоколад нет необходимости. Вот уж поистине сила ароматерапии...

Последний раз редактировалось Rуzhауа; 26.10.2011 в 22:51.
Rуzhауа вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: