Там когда появляется ссылка на файл (когда цифры введешь), нужно правой кнопкой мышки нажать по ней и выбрать опцию "Сохранить объект как". И все будет скачиваться.
Девочки, спасибо огромное за информацию!!! Прямо новый этап начинается в кремоварении



Да, если вдруг здесь объявятся герои, будем их качать!
Кстати, вот посмотрела табличку Рыжей. Хлопковое масло нестабильно. Я его не так давно купила, мне не понравился его запах, я стала искать по нему информацию - как же его применяют с таким мерзким запахом. И нашла единственный положительный отзыв, какая-то дама на кулинарном форуме заламывала руки, искала хлопковое масло, ее спрашивали, зачем оно ей, а она отвечала, что на нем такой обалденный вкус у жаренной картошки



Я представляю вкус картошки на этом масле. А оказывается, она еще и вредными веществами сдабривается.
Вот ведь - сколько на планете извращенцев



А маслу я применения не нашла, и смазала им на зиму летнюю кожаную обувь