Приветствую удивительную хозяйку форума, всех её единомышленниц и помощниц, а так же всех участниц форума!
Несколько лет я искренне восхищаюсь Вами Лайне: организованностью, упорядоченностью, трудолюбием. Готовностью работать над собой и делиться плодами своих трудов. Потрясающей работоспособностью – как Вы всё успеваете?!!
Огромное спасибо и Вам, и всем активным участницам форума – вы делаете очень ценную вещь: объединяете тех, кто готов работать над сохранением молодости и здоровья, вдохновляете своими примерами.
Меня зовут Елена, 40 лет, трое детей, двое домашних родов, вегетарианка лет десять, и около двенадцати лет занимаюсь йогой. В душе жуткая лентяйка)) Склонна к полноте, если бы не тяга к здоровому образу жизни, была бы довольно внушительных размеров… Но, увы, поддержание формы всегда требовало с моей стороны значительных усилий.
Почему-то у меня освоение методик омоложения лица до сегодняшнего дня шло несистематично и нерегулярно (хотя то, что пробовала, нравилось, особенно методики Бениты Кантиени). То ли я слишком вдумчиво осваиваю методики, то ли просто «тормоз»))
Если серьёзно… думаю, что мне не хватало внутренней мотивации, организованности и умения дожидаться результатов своей работы. Надеюсь, что над этими аспектами я поработала в достаточной мере… Проверим!
А ещё на форуме такое изобилие действительно ценной информации, что не всегда знаешь откуда начинать – глаза разбегаются, хочется всего и побольше))
Зарегистрировалась я, приблизительно года два назад, ещё на старом форуме, сейчас нахожусь в гостевом статусе. Как я понимаю, для получения статуса активного участника необходимо написать 10 сообщений, но я, с одной стороны, достаточно ценю слова, чтобы писать пустые сообщения и, с другой стороны, на данный момент имею слишком мало опыта по теме омоложения лица, чтобы написать десять содержательных сообщений. Проходить новую регистрацию, как я понимаю, по правилам форума нельзя. Если есть хоть какая-то возможность, прошу отнестись ко мне как новому пользователю и дать статус активного пользователя.
Моё отношение к форуму и его администрации останется неизменно восторженным и уважительным вне зависимости от принятого администрацией решения))
С любовью,
Солнце
|