Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 23:57   #362
Stacy
Заглянувший

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Здравствуйте. Зовите меня Стэси. Ваш форум нашла случайно, когда искала отзывы о методе 'Без Пластики'. Одна из участниц форума очень хорошо разоблачила метод на собственном примере. Проблемой старения интересуюсь давно - как профессионально, так и лично. Лет до пятидесяти изменения внешности меня не волновали, так как внешность менялась мало. Сейчас мне кажется, что причиной было регулярное пользование советским приборчиком Фотон для ультрафиолетового облучения. Хотя дерматологи в один голос твердят, что УФ облучение вызывает фотостарение, я вычитала в одном из дерматологических журналов, что краткосрочное УФ облучение (Фотоном можно было облучаться не более полминуты) вызывает омоложение кожи, а долгосрочное - старение. После пятидесяти Фотон уже действовал слабо и я заинтересовалась гимнастикой лица. Пользовалась методом Flexeffect Деборы Кроули, который в России практически неизвестен. Это очень сильная методика - настоящий фэйсбилдинг, а не изометрические упражнения как у Маджио. Результаты видны уже через пару дней, но увлекаться не стоит, чтобы не деформировать лицо (так как некоторые мышцы могут увеличиться быстрее других). После пятидесяти лет одних упражнений и кремов недостаточно из-за падения уровня гормонов и здесь могут потребоваться добавки и ЗГТ. Жаль, что этот вопрос на форуме не рассматривается. Форум мне нравится тем, что участники обсуждают свой опыт использования различных методик со всеми их достоинствами и недостатками, тогда как форумы авторов методик часто не дают высказавать критические замечания в адрес своих методов.
Stacy вне форума   Ответить с цитированием