Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 17:06   #347
Ceriba
Заглянувший

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте, прекрасные Лайне, Татьяна и множество других самосовершенствующихся форумчанок! Я присоединилась к форуму несколько месяцев назад, но вот пишу впервые - все смелости не хватало.
Меня зовут Надежда, мне 28 лет. Еще год назад я совсем не задумывалась о работе над своей внешностью. Но полгода назад пережила сильный стресс, очень похудело лицо и появились заметные для меня возрастные изменения. Наметилась брылевая область, появились валики возле губ, опустились уголки рта с некоторой асимметрией.
Я буквально впала в отчаянье. Но попала сюда и поняла - что не все еще потеряно, работать над собой можно и нужно. Большое спасибо вам всем за то ,что бесконечно делитесь своим опытом! Постепенно изучая информацию я поняла, что дело не только и не столько в гипотонусе мышц - но и в гипертонусе. Это стало для меня настоящим открытием. Изначально хваталась то за один комплекс гимнастики, то за другой, но сейчас решила пока не увлекаться силовыми упражнениями, а изучить проблему триггеров и расслабления мышц лица.
Надеюсь, что я на верном пути! Постараюсь делиться полученным опытом и изменениями.
Ceriba вне форума   Ответить с цитированием