Добрый вечер! Очень долго не решалась написать первое сообщение (хотя зарегистрировалась больше месяца назад), все думала - ну сообщу я о себе - и что? Но сегодня решилась - ведь все когда-то были новичками, и если эта тема создана - да еще и приглашают - "давайте знакомиться!" то я тоже представлюсь.

Меня зовут Наталия, мне - 38, живу в небольшом пгг., в нашем поселке к сожалению нет ни салонов красоты, ни спорткомплексов, ни каких-либо клубов (танцы, фитнесс, йога), поэтому - рассчитываем только на себя - благо есть "всемирная паутина" .Практически все сообщения новичков схожие - в них слова огромной благодарности создателю и восторг, что наконец-то нашли такую сокровищницу. Я не сразу нашла тему "давайте знакомиться", все скакала по всем темам и когда встречала в темах слова благодарности Лайне - практически возмущалась - кто она такая, за что ее благодарят- ни одного сообщения ее я не видела, ведь кому нужно говорить спасибо - так это - Shodashi, как же я хохотала - когда где-то через неделю я поняла что она и есть Лайне

Хочется писать и писать взахлеб - эмоции переполняют!!! Спасибо, Вам Лайне, и всем-всем кто делится бесценной информацией, своими советами, дает отзывы и комментарии - именно из них вытаскиваешь самое значимое. Самая моя большая проблема тела - это галифе и целлюлит - такой уж тип фигуры - талия тонкая, живот практически плоский, но бедра

вес более 65 никогда не набрала, сейчас где-то 58 кг ( но когда талия - 66, а бедра - вернее галифе - 99 то это карикатура) Начала делать каждое утро "летающего японца" вместе с "полетом" и опять возвращаюсь к йоге после месячного перерыва - соскучилась. Делать силовые упражнения боюсь - думаю бедра станут еще больше, может ошибаюсь...Самая большая проблема лица - носогубные складки и как бы провисание щек (когда наклоняю лицо - они очень уж отвисают) Начала делать массаж асахи - очень нравится (делала на масле для массажа, креме, умывалке, овсянке, но больше всего понравилось на настое льняного семени - по отзывам форумчанок - спасибо), учусь расправлять вертикальную складочку на лбу - вроде получается, еще стараюсь расслаблять верхнюю губу и не сжимать зубы - тоже спасибо девочкам. Хочу научится делать "полотно" но как-то до меня не доходит как его делать( может кто объяснит подоходчивее

.) И еще,

шлем - это похоже на беззвучное произношение буквы "ЫЫЫЫ" с закрытым ртом
Извините, если написала может не слишком последовательно, но первый шаг сделан, я представилась и очень надеюсь стать "частичкой НАШЕГО общества"