Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 16:46   #306
LeLoa
Птица Феникс

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 4,492 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотая птица  Сапфировый цветок 
Всего наград: 8

Сообщение от Olaryc Посмотреть сообщение
Но вот только теперь задумалась - девочки а вот зачем нам это надо? зачем молодое лицо, хорошая форма груди и т.п? Для чего вообще женщины готовы даже здоровьем рисковать, лишь бы выглядеть помоложе
Не всем же нужно замуж или мужиков соблазнять. Для чего омоложение?
Поделитесь мнениями - каковы ваши побудительные мотивы
согласна с Ольгой- для себя в первую очередь..

лично я только жить начала и мне важно не выглядеть помоложе, а оставаться молодой... потому что планов впереди громадье. потому что нравится жить именно молодой, полной сил и энергии, потому что собираюсь жить вечно , потому что столько еще хочется узнать, столькому научиться.. у меня впереди еще ой как много, а в дряхлом старом теле немногого достигнешь..

Я настраиваюсь на энергичную, молодую жизнь: и сейчас, и через тридцать лет, и через сто лет я буду веселой, несокрушимо здоровой красавицей. Вся долголетняя, энергичная, веселая, молодая жизнь у меня впереди. ..
Я настраиваюсь на сохранение молодости и сейчас, и через тридцать лет, и через сто лет...
Неприступный замок женского превосходства светится в моих глазах, царственная гордость светится в моих глазах, царственное величие светится в моих глазах, торжествующая сила молодости светится в моих глазах, торжество несокрушимо крепкого здоровья светится в моих глазах, восторг счастливой молодости светится в моих глазах. Я вся наполнилась счастьем, блаженством, радостью жизни.
И через тридцать лет, и через сто лет я буду молодой, веселой, несокрушимо здоровой красавицей. Каждый прожитый день увеличивает продолжительность моей будущей жизни, я живу по закону: чем старше — тем моложе».

...
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
LeLoa вне форума   Ответить с цитированием