Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 15:46   #305
zhanush

Поблагодарили 1,922 раз(а) в 233 сообщениях

Сообщение от Olaryc Посмотреть сообщение
Форум давно читаю, здесь думающие люди, и проблемы внешности решают не только с "внешней стороны", извините за тавтологию.
Вопрос "зачем" способен замотивировать на сознательном уровне то, что делаешь инстинктивно. Может многие здесь этот вопрос уже решили
А мне очень хочется нравиться не только себе. А еще мужчинам. Знакомым и незнакомым. Старым и молодым. И женщины чтоб завидовали. Чтоб молоденькие девушки делали удивленные лица, когда бы узнавали мои года, мое боГАДство. Вот такие мотивы! Как в фильме "Курьер": Я вам скажу, чего я хочу. Хочу ехать в автомобиле с открытым верхом, чтоб на шее у меня был красный шарф, а рядом на сиденье - маленькая собачка!!!"

---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:14 ----------

На сайте два месяца. Действительно, как девочки писали, это взрыв мозга! Для себя выбрала: гимнастику Грир Чайлдерс (делаю две недели), массаж по линиям Асахи, только очень нежно, кисточками, как перышками (может, глуплю тем самым?), Ножки мирового стандарта, от носогубок: Добывание огня
http://ageless.su/showthread.php?p=6...0%B5#post61528
От брылей и второго подбородка: упражнение Ермолаева
http://ageless.su/showthread.php?p=6...0%B0#post60863
Не могу сказать, что большие перемены (за две-то недели ), но общий тонус мне очень нравится, особенно кожа под подбородком, и после гимнастики Грир кажется, что подышала лицом.
Глаза, конечно, разбегаются, читаю форум каждый день и "Я знаю, что ничего не знаю!" - это ощущение не покидает.
Девочки, это большая наша удача - найти этот сайт! Спасибо всем, кто делится своим опытом. Особенно Великолепной Лайне и Великолепной Татьяне!