Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 14:52   #288
Maria-Maria
Заглянувший

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Здравствуйте ! Меня зовут Маша, мне 29 лет.
Мне было, наверное, лет 12, когда я, предусмотрительная девочка , переписала в свою записную книжечку из какого-то маминого журнала типа "Крестьянки" или "Работницы" упражнения для лица от морщин. Уже тогда подумала, что потом ведь пригодятся . Но где-то потом эту записную книжку потеряла . Потом ещё где-то встречала упоминания про чудодейственный то ли массаж, то ли гимнастику японскую для сохранения молодости лица.
В последние месяцы я озаботилась состоянием моего лица( носогубные линии стали явно видны, брови нахмуренно сходятся и уже легко в расслабленное состояние не возвращаются), стала искать в инете информацию про эти гимнастики/массажи и нашла сайт Фейскультура и этот форум !
Получается, что шла в поисках "японцев", а нашла здесь столько всего , что теперь читаю, читаю...Заинтересовал "Асахи", но у меня и кожа несколько проблемная, и вычитала, что начинать стоит с какой-то более мягкой техники, поэтому не решаюсь начать его делать. Буду пока что дальше читать про другие техники и комментарии к ним, доступные для просмотра. Когда выберу и начну что-то практиковать и появятся результаты, обязательно напишу о них .
Maria-Maria вне форума   Ответить с цитированием