Здравствуйте. Меня зовут Вера, мне 51 год. Мне всю жизнь безумно нравилось и нравиться учиться. Вот и сейчас я учусь в Италии в школе эстетистов. Это такой мix из косметологии, маникюр, педикюр, массаж. Школа интересная и педагоги славные, только иногда на самые легкие, по моему мнению, вопросы не могут ответить. Вот я в поисках истины и нашла этот сайт. Хочу присоединиться ко всем красавицам и умницам, кто уже сказал спасибо. Да не только спасибо, низкий поклон. Да нет, это не сайт, это бесподобная, полная энциклопедия о красоте, молодости, творчестве, таланте.
Лайне, я пока внесла очень маленькую лепту в этот сайт, хотя у меня и есть интересные материалы, но они почтивсе на итальянском, а переводить у меня к сожалению нет времени. Мне 24 часа в сутки очень мало. Так много всего интересного. Но я очень очень постараюсь между учебой и работой выкроить время. Хочу быть полезной!!!
В заключение хочу сказать, я очень счастливая женщина, У меня есть все: любимая работа, любимая учеба, любимый человек. Немного не хватало чего-то волшебного, какой-то изюминки в жизни, но с появлением Вас и этого прорбела больше нет.
Спасабо, что Вы вошли в мою жизнь!!!