Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 10:31   #275
Umka

Поблагодарили 1,150 раз(а) в 162 сообщениях

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вообще-то я уже не новенькая и свои пять копеек успела на форуме навставлять. Но только сейчас решила заявиться в этом разделе...
Мне... лет 35... (реально 49). А зовут меня... пусть так и буду Умкой. В один прекрасный момент меня "пробило", что если не уделять себе любимой специально отведенное время и внимание, то дряхлость быстро подкрадется и от нее не отвертеться...
Начала со сброса лишнего веса. Где-то я здесь уже писала об этом. За полгода сбросила 20 кг и вот уже несколько лет держусь в прекрасной форме - собой довольна! И мой реальный возраст мне никто не дает! Параллельно занялась "наведением красоты" - пошла по косметологам. Но вскоре, присмотревшись, пришла к тому, что могу и сама за собой ухаживать не хуже, что доставляет гораздо большее удовлетворение - когда сознаешь, что все "в твоих руках" и ты зависишь только от себя самой! Кто, как ни я, знает лучше всех, что мне нужно... Обязательно присутствуют в моей жизни регулярные физические тренировки...
Девочки, о себе можно долго рассказывать. Я очень рада и благодарна случаю, что попала на этот форум, очень он пересекается с моими жизненными позициями. Многое уже применяю отсюда в дополнение к своим методам, о чем здесь писала. Я в постоянном поиске, учусь, пробую, нахожу "свое"...
Отдельное спасибо Лайне и всем создателям форума!!! Вы - талант! Большое дело делаете, собрав всех нас здесь, чтобы поделиться о себе и узнать новое...

(Девочки, что-то не получается у меня "доступиться" в закрытые "Практики". Mishelle - не доступна... А хотелось бы и туда наведаться. Help!)
Umka вне форума   Ответить с цитированием