Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 13:21   #199
mammamia
Заглянувший

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Всем добрый день! Пишу первый раз, хотя уже наверно год читаю подряд все темы и восхищаюсь сайтом. Не потому, что мне нечем больше заняться (несу ответственность за свой бизнес, а это работа 24 часа в сутки, даже во сне ). Мне 47 по паспорту, но, как и Лайне, только 30 по жизни, по самоощущениям. Лайне, у меня к вам вопрос. Не проводите ли вы тренинги, очень хочется у вас чему-нибудь поучиться ... Могу ли я написать вам в личку, чтобы тут не флудить?

---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 12:14 ----------

Я попала на этот сайт после того, как побывала на авторском семинаре Елены Земсковой "Реконструктивный массаж лица". Там мы подробно разбирали анатомию мышц лица и пробовали с ними работать. Было интересно, но очень поверхностно, т.к. семинар был 3-дневный. После этого я стала рыться в интернете и - о, чудо! - нашла вас! Начала с Кантиени и быстро почувствовала, что мышцы слушаются. Дня три я была в эйфории, качала до посинения каждую мышцу по-отдельности (без рук) и думала, что теперь-то время надо мной не властно Но очень скоро поняла, что что-то не так... Лицо стало не моё. Что-то подтянулось и убралось, что-то резко обозначилось... Теперь я знаю, что лицевая гимнастика - это сильный инструмент, который работает, но надо уметь с ним обращаться. Огромное спасибо Лайне и другим нашим учителям!
mammamia вне форума   Ответить с цитированием