Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 03:25   #190
mimy

Поблагодарили 45 раз(а) в 4 сообщениях

Здравствуйте ещё раз, не знаю ещё куда податься с моим комментаром и вопросом и так как чувствую себя всё ещё новенькой решила сюда.
Сначала для таких как я с минимумом свободного времени и максимумом детей...
Иду с коляской при этом втягиваю живот и напрягаю ягодичные мышцы, или иду как манекенщица "вихляя бёдрами"(хорошо в зимнем плаще не очень заметно), при этом тянутся косые мышцы живота и т. д создала себе целый комплекс....Дома тоже можно но осторожно, а то я тут на спине каталась, а мне под спину кубик подложили....или во время расслабления "хватят " погремушкой по лбу,.или нос жуют беззубыми слюнявыми дёснами, но...было бы желание и 5 раз по 2 минут найдётся, главное чтобы лёд тронулся....
Теперь про моё открытие, пришла я сюда по фигурно - лицевой наводке и зависла в совершенно иной зоне, а именно в психосоматических темах вот тут у меня всё вибрирует. Я просто прочувствовала, что я наврядли избавлюсь от челюстного зажима или морщины-катеры между бровей, если во мне столько негатива накоплено и такие сны снятся. Огромное спасибо ещё раз всем девочкам за этот кладезь мудрости.....
И вопрос: у меня на животе кожа висит фартучком, как на попе у слона, при этом я ещё имею 4-5 кг в запасе так как кормлю...боюсь похудеть до нормы, вообще отвиснет, у меня там растяжки до пупа, кесарево не было ни разу, внутренне всё целое! Неужели только пластика? Здесь вроде всё доступное перерыла не нашла. Пробовала скрабы с кофе, мор. солью, мёдом. Массажи и руками и с массажёрами. Пресс накачивала до кубиков. Помогите советом! Заранее очень благодарна за любую идею, как мед. персонал очень не хочу резаться. Извините за роман
mimy вне форума   Ответить с цитированием