Девочки, всем здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 36 лет. На форум попала случайно (хотя, как тут уже верно заметили, ничего случайного в жизни не бывает), искала гимнастики для лица и набрела на такой замечательный сайт!

Всем создателям и участникам форума огромное спасибо - столько ценной и полезной информации, замечательная дружеская атмосфера, позитивный настрой! Я уже месяца два Ваша поклонница - читаю не отрываясь. Сначала просто жадно поглощала информацию, старалась понять что же именно мне подойдет, теперь по-тихоньку втягиваюсь: начала заниматься по программе "Ножки мирового стандарта", разучиваю массаж Асахи и гимнастику Кантиени. Пока видимых результатов нет, но я очень верю, что обязательно будут.
Раньше для лица специально ничего не делала, все было и так замечательно. Но вот после рождения второго сына (2 года) как-то резко выявились изменения и со стороны кожи да и лицо вцелом поплыло. Теперь пытаюсь повернуть время вспять. Правда от обилия информации голова кругом. Я человек увлекающийся, эмоциональный, поэтому мне порой бывает трудно сделать выбор: все нравится, все хочется. И если бы Мастера этого сайта позволили просить совета по выбору наиболее подходящих методик для исправления проблем моего лица и объяснили как правильно это сделать (где фото выложить ), я была бы ооочень благодарна.

Со всеми рада познакомиться! Извините, если превысила границы допустимого в своей просьбе.