Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 17:41   #175
prterra
Искатель

Поблагодарили 167 раз(а) в 22 сообщениях

Добрый день!
Разрешите представиться, меня зовут Вики, я работаю в области Пиар и Маркетинга, уже почти 7 лет, как я живу в Англии.
Выглядеть хорошо- всегда было очень важно для меня. Не потому что я второй раз замужем и муж младше меня на 6 лет; не потому что я работаю в области пиар, где презентабельная внешность стоит на первом месте; не потому что я тщеславна...
Я, всегда выглядела, моложе своих лет и думала, что для поддержания молодости/красоты вполне достаточно ежедневной рутины в виде умывания( очищения)-тонизирования и-увлажения, плюс 2-3 раза в неделю побаловать кожу питательными масочками для лица.
Так я пребывала в счастливом неведении до 37 лет, пока русская уборщица (!) в нашем лондонском офисе не спросила сколько мне лет, и сама же себе и ответила, что наверное мне 40 лет (!) Это был гром среди ясного неба. « Перепахав» интернет, и найдя иноформацию по «омоложению» я тут же записалась на курс мезотерапии и аппаратных лифтинговых процедур в местный салон красоты.Однако, потратив изрядное количество денег и времени, я не почувствовала особых перемен в своей внешности и не стала выглядеть моложе!!
Эх, если бы я нашла ваш форум тогда и знала эти волшебные методики тогда!!!
Я очень рада, что я нашла этот сайт и форум, которые просто бесценный кладезь портясающей информации: мудрой, исцеляющей и живительной!! Несколько дней я просто не могла покинуть этот сайт, возвращаясь снова и снова, читая и перечитывая методики, а также и комментарии.
Лайне стала для меня мудрым гуру, и я просто в восхищении от ее огромного труда, любви к людям, очарования и гармонии.
Я надеюсь, что вы примите меня в свой прекрасный коллектив, и мы все будем продолжать вносить вклад в это красивое дело!
prterra вне форума   Ответить с цитированием