Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 22:10   #171
Elpis

Поблагодарили 120 раз(а) в 18 сообщениях

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Что значит с легкостью? Расскажите.
В начале, как всегда, был шок. Шок оттого, что я неожиданно увидела, что жутко набрала вес. Так уж получилось, что, какое-то время заниматься собой не было времени. Да, ещё я бросила курить. В общем, стрессы заедались. Видела, что гардеробчик меняется в бОльшую сторону, но как-то по этому поводу не заморачивалась. А когда решили поехать к морю (после 3-летнего перерыва) и я надела новый купальник, тут-то я и увидела все проблемы. Я даже боялась встать на весы. Сил хватило только на замер объёмов. А ведь известно, что объём талии, в большинстве случаев, соответствует весу +- 5 кг. Так вот объём талии мне всё и сказал. Решать свои проблемы я начала с того, что отказалась от сладкого и мучного. Полностью. Затем занялась каланетикой и бодифлексом. Когда я осмелилась встать на весы, они показали 86кг. Я стала практиковать раздельное питание и один разгрузочный день в неделю на молокочае. Кроме того, по несколько раз в неделю питалась запаренной гречкой с кефиром. Без фанатизма. В результате вес дошел да 74 кг при росте 174см. И пока вот застыл. Больше оттого, что я вновь, но в меру, стала есть мучное и сладкое. С весом 74 кг я дружу уже 2 года. Сейчас же хочу достигнуть 70кг.
Elpis вне форума   Ответить с цитированием