Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 01:11   #165
Natali

Поблагодарили 1,296 раз(а) в 91 сообщениях

Можно, я. Можно, я расскажу как «с легкостью».

Дело было 5 лет назад. Обнаружила целых 10 кг лишних. Стабильно на мой рост 160 приходилось 50-52 кг. А тут целых 62. Решила, что после Нового года буду худеть. По этому случаю наготовила «вредных» вкусняшек и наелась до отвала.
После праздника (3 января) на две недели села на гречневую диету. Сбросила сразу 3 кг. Это было начало. После этого не было никаких диет. Только правильное (с моей точки зрения) питание.
Утром молочно-медовое какао (позаимствовала из диеты Мадам Жеста, самой диету никогда не пользовала).
Через час творог+кефир+фрукты размешать блендером (тоже выдрала из какой-то диеты, потому что вкусно и полезно). Делаю в стеклянной мерной чашке (1л), ставлю в холодильник. Когда хочется есть, а наедаться не хочется в ход идет эта бодяжка-вкусняшка. Иногда остается на следующий день, иногда все уходит в расход за день.
В течение дня обычная еда, но не жирная, не жареная и не копченая. Салат обязательно. Т.е. салат+курица, или салат+каша. Салат как главная составляющая. Как правило, его съедается раза в 2 больше, чем положено.
Обильного питья не было. Сок, кофе, минералка по требованию организма. Сахар в чай-кофе не употребляю уже давно. Вот от чего действительно отказалась так это сдобные булки.
Через год я их (лишние 10 гк) победила.
Сейчас могу и картошки жареной иногда, или драники, или бутик с сухой колбаской+сыр и от шашлыка не откажусь на природе. Но это не каждый день. Но тут надо включать голову. Когда ем то, что не очень полезно, я не думаю, что я ем вредную пищу. Я думаю, что иногда себя можно побаловать и устроить праздник. А положительные эмоции это только на пользу.

Вес держится. Летом вес был 50. Жара, однако, была.

Режима питания не придерживаюсь. Могу позавтракать в 12 дня. Могу поужинать в 12 ночи. Когда организм требует, тогда и питаю его.
Natali вне форума   Ответить с цитированием