Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 21:40   #149
goldcat

Привет всем!!! меня зовут Наташа, мне 30 лет.
Всегда была ленивой, ничего особенного со своим лицом и телом не делала, т.к. все, что нужно было дано природой.))) Пыталась заниматься фитнесом, но бросала, ничего не доводила до конца.
Но полгода назад решила, что пришло время отблагодарить природу за ее подарок и сохранить свою молодость и красоту.
Стала искать в инете способы массажа лица, наткнулась на книгу Маджио, а потом и на е-диет, а оттуда уже пришла сюда.
Я просто в вострге! Лайне, вы - чудо!!! спасибо за этот форум, каждый день нахожу в нем что-то новое для себя.
Я освоила классический фэйсформинг, перешла на новый. Периодически делаю новый Асахи с добавлением одного упражнения из Коруги, делаю диагональное сшивание, осваиваю гимнастику славянских чаровниц.
Результаты есть, но мне все же не хватает дисциплины делать упражнения регулярно.
Но и это для меня большое достижение. Я чувствую, что во мне произошли кардинальные перемены, огромным стимулом для меня являются положительные результаты девочек!!
Вы представляете, что этот форум уже превратился в такой своеобразный эгрегор, который подпитывается нашей положительной енергией и возвращает ее нам вдвойне, а то и втройне. Он работает на нас!!!
Муж посмеивается с меня, мол, что ты там омолаживаешься, рано тебе еще. А я думаю, смейся-смейся, потом еще спасибо скажешь, что рядом с тобой вечно молодая и красивая не только телом, но и душой жена.
Желаю всем оптимизма, результативности, целеустремленности и вечной счастливой молодости!!!