Сообщение от
Mija
Привет, всем! я почти новенькая! Меня зовут Mija, мне 42 года. Три недели делаю по Маджио, и прикиньте, даже у меня есть результаты. Как-то все подтянулось Но вот не знаю, что мне поможет подтянуть веки верхние и нижние? Посоветуйте, пожалуйста. 
Mija, я как раз и подтянула их упражнениями Маджио на веки. И брови поднялись хорошо. На это, конечно, потребовалось не 3 недели, а примерно 3-4 месяца. А в общей сложности занимаюсь уже почти год. Смотрела недавно свои фотографии 20-летней давности, так вот у меня ещё у 30-летней верхние веки уже немного нависали, строение глаз такое. А сейчас даже утром отчетливо верхнее веко прорисовывается. Правда, с подъемом век поначалу стала больше заметна ассиметрия, опущение правого века. Пришлось над ним работать отдельно: добавила на него упражнение Рунге, Асахи (из ролика от kawausokawau, где где японцы рекламируют крем для массажа). Плюс одно упражнение из Коруги на коррекцию глазницы. Результаты такие, о которых я только мечтала, всерьез задумываясь о блефаропластике пару лет назад. Если хотите, я Вам могу прислать свои «новые» глазки и то, что было ДО того.