Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 17:30   #75
flora

Поблагодарили 117 раз(а) в 21 сообщениях

Здравствуйте, милый девушки! Огромное спасибо создателям этого чудесного сайта и всем форумчанкам. Надеюсь, что тоже смогу быть вам полезна..Меня зовут Наталья, мне 46 лет, я психотерапевт, еще неплохо разбираюсь в гомотоксикологии и нутрицевтике. На сайте с марта прошлого года…иногда осмеливаюсь вставить комментарий?. Еще в 1996 году, учась в С.-Петербурге, познакомилась с девушкой, как потом оказалось, ей было 50 лет, выглядела она ну…на 30, которая и рассказала о фейсформинге и системе Бениты Кантиени, тогда для меня это казалось не актуальным, выглядела гораздо моложе своих лет, а в 43 поняла, что пора что то с собой делать…изображение в зеркале стало огорчать…вот и вспомнила о Методе Кантиене, стала искать в инете и нашла форум на Едиет. Стала заниматься, потом появился этот чудесный сайт. Занимаюсь фейсформингом, в основно уже бесконтактно, три раза в неделю делаю йогу красоты, недавно добавила «Лепку по Лайне», которую еще давно нашла , потом искала снова, что б проверить так ли я ее помню…но увы не нашла. Я мысленно воображаемыми руками разглаживаю мышцы лица. Леплю скулы, лоб…(очень надеюсь, что делаю правильно по методике) Вот! И результат, как говориться на лице? Недавно встречалась со знакомыми, с которыми не виделась несколько месяцев, они стали спрашивать, что я сделала с лицом-ботокс, гель, пластика?? Так и не поверили, что просто гимнастика? не все мне еще удалось, но….
flora вне форума   Ответить с цитированием