Вот еще интересный метод омоложения:
Эзотерический лайфхак – образ ангела и омоложение
Омоложение очень серьезная тема для многих, этим интересуются практически все, кто переступает отметку в 35-40 лет. Женщин эта тема волнует намного раньше, ведь очень хочется всегда быть молодой, привлекательной и здоровой. Думаете, я Вам сейчас буду втирать про биологические добавки и здоровый образ жизни? Не угадали!
Год или два назад, смотрел по ТВ интересную передачу, там рассказывали о женщине, которая перестала стареть. Прикол в том, что однажды она сфотографировалась в образе ангела, а фото получилось очень реалистичным. Деталей не знаю, так как смотрел тот сюжет не с самого начала, о чем сильно жалею.
Что интересно, так это то, что за много лет после этого, она не постарела, а даже помолодела. Паспортный возраст у нее уже довольно солидный, а вот биологические часы отмотали немного назад и остановились, причем похоже, что полностью.
Выглядит очень молодо, а врачи говорят, что с их точки зрения, она по всем параметрам – реально молодая женщина. Объяснить этот феномен официальная медицина не может, ученые тоже разводят руками.
Продолжение читать по ссылке:
http://ezoblog.ru/bioenergetika/obra...i-omolozhenie/