Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 21:30   #135
L_ARISA

Поблагодарили 312 раз(а) в 44 сообщениях

Kasanova, на данном этапе меня волнует процесс угасания женской функции. В плане физическом изменений никаких нет. Только голова очень болеть стала. Но я это связываю с хондрозом. Как-то в этот раз он ( хондроз) пробил меня серъезно. И головные боли связываю с ним. А может это менопауза так проявляется. Гормоны пить перестала. Пойду другим путем- фитотерапией.набрала лит-ры- буду читать. Если найду что интересное, выложу в форуме.
По поводу чисток организма позволь с тобой не согласиться. Я считаю, что они нужны. Мы ведь не можем в идеале дать организму все то, что так необходимо для его бесперебойной работы. А продукты распада ведь должны выводиться из организма. Вот эти чистки и помогают. Это ведь профилактика. У меня хондроз уже лет 8. Так вот при обострении я ухожу на бурый рис по рецепту Тибетских лам.Мне это очень помогает. Я быстро возвращаюсь в строй.
Я согласна полностью, что прокшалана - это варварский способ и не всем он подходит. Поэтому рекомендовать его надо аккуратно.
От приливов помогает ограничение в питании или кратковременное голодание. А еще регулярные физические упражнения. В молодости я работала тренером, вела группу Здоровье. И контингент у меня был в том числе +/- нашего возраста. Приходили ко мне 20 летней девчонке с просьбой облегчить протекание климакса. В то время я понятия не имела что это такое. Так вот практика показала, что при регулярных занятиях у них климакс протекал легче.
Девочки, СПАСИБО всем, за участие, что откликнулись на проблему.
Роза, СПАСИБО за рецепты. Как всегда пойду своим путем с Вашей помощью.
УДАЧИ!!!
L_ARISA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: