Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 08:27   #394
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

     
 
Аватар для Анна Конда
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Екатеринбург
Имя: Таня
Сообщений: 8,451
Сказал(а) спасибо: 22,386
Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

По умолчанию

Лена, никто нигде никогда не писал о том, что сразу с солью.
Но я вот подумала: а почему, собственно? У мацератов как раз есть недостаток, что "ручной работы" они не длительного хранения. Но ведь если засолить, то и срок хранения должен, вероятно, продлиться?

Я теперь только в ноябре смогу какой-нибудь мацерат забабахать, до этого у меня не будет возможности (2-3 недели дома находиться непрерывно, а ноябрь буду в городе целиком весь месяц). В ноябре уже и батареи включат.
Вот накоплю идей, и как наделаю мацератов с солью!!!
__________________
Логично все, что физиологично
Анна Конда вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: