У меня опять отчёт и вопрос.
Я крем сделала неделю назад, по описанию в журнале, рецепт был дан на крем, который в продаже стоит около 300 евро (так написано было), разве ж я пройду мимо!

Ингридиенты таковы:
экстракт водоросли Fucus (фукус) с экстрактом плаценты (2-10%от общего объёма) и комплексом церамидов - 4 мл(1-15%от общего объёма) - эта смесь была из магазина, не я смешивала, и в описании проценты так были даны.
экстракт Сине-зелёной водоросли (Blue Green Algae) - 2 мл
эмульгатор - очень забубённый - из воска семени подсолнуха с полиакрилом Na , больше не знаю, как его назвать. - 2,5 г
масло было заявлено из косточек чернослива, но не было, и мне заменили на смесь масла макадамии и оливкового сквалана - 5 мл.
К этому всему - 40 мл дистиллированной воды.
Эмульгатор очень удобный, по инструкции даже нагревать ничего не надо было, всё смешалось без нагрева.
Ну вот.
Смешала, стала мазаться. Он очень хороший получился, но для меня слишком лёгкий и "постный". Впитывается без остатка, но кожу стягивает, утром просыпаюсь как будто просто одним эмульгатором намазанная.
Всё же ингридиенты у меня остались, и я буду повторять.
Совета прошу, дайте пожалуйстоо!!!
Что бы мне сделать, чтоб крем был пожирнее? Просто масла добавить да и всё? А сколько? И какого? Опять макадамии?