Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 19:10   #266
Alvia

Поблагодарили 2,657 раз(а) в 220 сообщениях

Татьяна, так эффективность лука и меда я же и не оспариваю, а наоборот поддерживаю. Мед я пробовала. До лука не дошла, потому что длительного запаха опасалась. Про мыло я уже говорила, но допускаю, что и оно может помогать. Сообщение свое писала скорее в том ключе, что я даже чай на себе пробовала прежде чем на котятах. Так же я буду пробовать на себе перед тем как закапать ребенку(если не дай Бог придется) и лук. Может после пробы пару капель воды больше добавлю, еще с учетом, что у детей слизистая чувствительней. А что лучше для глаз с изменениями, лук, мед, мыло или чай, я честно говоря, и не знаю. Сравнительных исследований сама не проводила и в интернете не искала. Вот только структурные изменения глаз у котят я видела своими глазами. И результат меня впечатлил.

Кстати, катаракту еще в народе и семенами укропа лечат, там тоже оказывается кверцетин есть и внутриглазное давление он понижает.

А про лютеин и зеаксантин вы уже говорили? Возрастные изменения сетчатки обычно связывают с его уменьшением в сетчатке. Я себе капсулы с лютеином приобрела для профилактики.
Alvia вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: